binding-contract-948442_1280_

Aviso de privacidad

A continuacion puede revisar nuestro aviso de privacidad:

AVISO DE PRIVACIDAD
 
¿Quiénes somos? Maribel Valdes Cisneros, mejor conocido como E1 Comunicaciones y Electronica , con domicilio en calle Av. Colima B y Calle 34 #3401, colonia Campestre, ciudad San Luis Rio Colorado, municipio o delegación San Luis Rio Colorado, c.p. 83499, en la entidad de Sonora, país Mexico , y portal de internet www.e1comunicaciones.shopfactory.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
    • para facturacion
    • envio de productos a domicilio
    • para realizar algun servicio
    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    [  ] para facturacion
    [  ] envio de productos a domicilio
    [  ] para realizar algun servicio 

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

    internet